Thursday, June 28, 2018

Evaluación sensorial de cervezas elaboradas con diferentes adjuntos: Sensory evaluation of beers brewed with different adjuncts (Spanish Edition) .pdf descargar Isabel Mauriz Turrado


Descargar PDF Leer en línea



La evaluación sensorial es el análisis de alimentos por medio de los sentidos. En este trabajo se han caracterizado desde el punto de vista sensorial y físico-químico tres tipos de cervezas. El primero contenía un 100% de malta de cebada (tratamiento 1), el segundo con 85% de ésta y un 15% de castaña (tratamiento 2), y el tercero con un 60 % de malta y un 40 % de castaña (tratamiento 3). El objetivo de este proyecto consistió en analizar mediante pruebas analíticas y sensoriales estos tipos de cerveza, valorando el tratamiento 1 como grupo testigo. Para la caracterización de las bebidas se han determinado distintos parámetros fisicoquímicos, tales como temperatura, densidad, índice de refracción, pH y acidez total durante la fermentación, en la cerveza verde. Asimismo, en la cerveza madura se determinaron otros parámetros como amargor, color, turbidez, grado alcohólico y pH y se evaluó sensorialmente para establecer un perfil y su aceptación por un grupo de jueces y consumidores. Las cervezas de los tratamientos 2 y 3 resultaron menos amargas, más dulces y con notas de.
descargar libro Evaluación sensorial de cervezas elaboradas con diferentes adjuntos: Sensory evaluation of beers brewed with different adjuncts (Spanish Edition)
Descargar Evaluación sensorial de cervezas elaboradas con diferentes adjuntos: Sensory evaluation of beers brewed with different adjuncts (Spanish Edition) PDF and EPUB
Evaluación sensorial de cervezas elaboradas con diferentes adjuntos: Sensory evaluation of beers brewed with different adjuncts (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download
libro Evaluación sensorial de cervezas elaboradas con diferentes adjuntos: Sensory evaluation of beers brewed with different adjuncts (Spanish Edition) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.